ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
seowebhoster.de
 
URLwww.seowebhoster.de
E-Mail support@isphttp.de
Kontakt ISPHTTP Webhosting Provider
Südring 1A (Gewerbegebiet OST II)
65795 Hattersheim
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für seowebhoster.de
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 20 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
20 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit seowebhoster.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Guter Service war immer zufrieden. Gerne wieder!
vom 18.04.2014 09:44:50 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Super Support, echt selten!
vom 25.12.2013 15:28:11 Uhr
Kundenbewertung
4/5
Sehr schneller Support, mit hilfreichem Feedback
vom 20.11.2013 22:37:55 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Netter und schneller Kontakt, ich bin sehr zufrieden!
vom 30.07.2013 21:45:29 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr schnelle Antworten Unkomplizierte Hilfe Probleme werden gelöst
vom 29.07.2013 11:18:12 Uhr
Kundenbewertung
5/5
1A Support, Wenn man hilfe brauch immer erreichbar. Danke LG aue-fans.de
vom 25.07.2013 14:13:21 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich bin wirklich positiv üerrascht. nach so vielen negativen Erfahrungen, bin ich endlich angekommen! Ich fühle mich heir sehr gut aufgeoben
vom 11.07.2013 14:32:28 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles ist bestens okay. Ich bin zu 100% zufrieden und werde Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
vom 18.04.2013 10:31:53 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Schon seit 3 Jahren zufriedener Kunde. Supportanfragen werden schnell, zuverlässig und vor allem freundlich geklärt - webtyphoon.de
vom 11.06.2012 09:49:02 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Seit Jahren habe ich meine Domain und Internetpräsens bei isphttp. Ich bin zufrieden mit dem Preis und mit dem Service.
vom 08.06.2012 22:10:40 Uhr
Seite:  1  2 
Über seowebhoster.de
ISPHTTP Webhosting Provider garantiert schnelles und zuverlässiges Webhosting, unser Webspace erfüllt alle Anforderung ob Webhosting Einsteiger oder Professionelle SEO Webmaster, die sehr hohe Anforderungen an Ihren Webspace haben. Selbstverständlich bieten wir als Webhosting Provider auch über 200 Top Level Domains an, optional auch über unseren Domain-Robot.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: seowebhoster.de
KONTAKT: Tel.:061909744578
Fax.: 061909744577
E-Mail.:
support@isphttp.de

GESAMT: 20
ID: L12E54M3XNMSW6N
INHABER: Andreas Fritz
LETZTE AKTUALISIERUNG: 18.04.2014 09:45:33 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de