ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
buttonorder.de
 
URLwww.buttonorder.de
E-Mail info@buttonorder.de
Kontakt Buttonorder / Tontopf e.K.
Reutersgasse 7
96486 Lautertal
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für buttonorder.de
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 385 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  98.18 %   0.52 %   1.30 %
385 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit buttonorder.de gemacht haben.

Kundenbewertung
4/5
Hallo, Bearbeitung & Lieferung prima. Nur leider sind einige defect: mehrere Anstecknadeln haben sich schon von den PINS gelöst. Entsprechend wurden bereits einige verloren. Schade, weil die Verabeitung ansonsten wirklich toll ist! Können wir irgendwas tun? Austausch / Ersatz ?
vom 22.02.2018 14:30:11 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Super Sache. Gute Verarbeitung. Danke
Foto ansehen: 1
vom 20.02.2018 18:27:40 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles zur vollsten Zufriedenheit! Schnell und unkompliziert und zudem auch preislich unschlagbar. Wir werden sicher nicht das letzte Mal bestellt haben!
vom 20.02.2018 15:27:49 Uhr
Kundenbewertung
4/5
Alles Inordnug, gerne wieder.
vom 18.02.2018 12:05:24 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Danke, die Bio-Buttons sehen gut aus! Bin gespannt, wie sie sich im Einsatz bewähren, wie haltbar sie sind... Dank und Gruß!
vom 16.02.2018 20:30:29 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Schnelle und perfekte Erledigung
vom 16.02.2018 08:30:01 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 15.02.2018 10:53:00 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich habe die Buttons innert kurzer Zeit einwandfrei erhalten :-)
vom 14.02.2018 08:50:10 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr gute Qualität, schneller Versand und dafür auch ein passender Preis! Ich werde wieder bestellen 😍
vom 12.02.2018 18:22:32 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich bin sehr zufrieden. Gutes Konfigurations-Menü. Lieferung 1 Tag früher als angegeben. Meine nächsten Button bestelle ich wieder hier.
vom 11.02.2018 14:56:32 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte 
Über buttonorder.de
Wir fertigen Ihre Buttons nach höchsten Qualitätsstatndards in Deutschland. Unsere Buttons sind nicht nur im privaten Bereich, wie bei Vereinen, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Jubiläen und bei Sammlern, beliebt. Nein, auch im gewerblichen Sektor finden sie ihren Einsatz, wie als Werbe- oder Streuartikel. Der kreativen Einsatzmöglichkeit sind keine Grenzen gesetzt.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: buttonorder.de
KONTAKT: Tel.:(0 95 61) 85 32 48-0
Fax.: (0 95 61) 85 32 48-9
E-Mail.:
info@buttonorder.de

GESAMT: 385
ID: 25X7QUQ3LM5USY3
INHABER: Bernd Albrecht
LETZTE AKTUALISIERUNG: 22.02.2018 14:30:47 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2018 ebont.de