ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
buttonorder.de
 
URLwww.buttonorder.de
E-Mail info@buttonorder.de
Kontakt Buttonorder / Tontopf e.K.
Reutersgasse 7
96486 Lautertal
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für buttonorder.de
 
    4.9 / 5

Berechnet aus 133 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  97.74 %   0.75 %   1.50 %
133 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit buttonorder.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Sehr netter Kontakt. Alles zur vollen Zufriedenheit!!
vom 22.03.2017 22:03:25 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Danke,Wunschartickel präzise umgesetzt.
vom 19.03.2017 13:34:27 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Schnelle Antwort,schnelle Lieferung,gute Qualität Wir bestellen wieder
Foto ansehen: 1
vom 18.03.2017 10:07:34 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Grossartige und schnelle Ausführung meiner Bestellung. Ich habe nur in der Beschreibung geschrieben wie genau das Bild auf den Button soll und bereits 3 Tage später halte ich das gelungene Produkt in den Händen!
vom 17.03.2017 08:09:09 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 14.03.2017 22:40:28 Uhr
Kundenbewertung
4/5
...prinzipiell war ich mit Ausführung und Lieferzeit des Auftrages zufrieden.Da man als Laie aber eher keine Vorstellung vom fertigen Produkt hat, hätte ich mir gewünscht,vorab eine Beratung hinsichtlich der Grundfarbe, Schriftstärke-und farbe sowie Kontrast vorab als digitales Muster zu bekommen.
vom 09.03.2017 15:57:19 Uhr
Antwort von buttonorder.de
Hallo lieber Kunde, wir freuen uns über jeden Anruf zwecks Beratung im Vorfeld. Ein digitales Muster kann man im Warenkorb dazu bestellen.
vom 09.03.2017 16:05:19 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 03.03.2017 08:44:43 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Super Qualität für einen relativ günstigen Preis
vom 01.03.2017 16:04:07 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ausgezeichnete Bildwiedergabe.
vom 25.02.2017 18:36:55 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr schnelle Abwicklung und Liefereung. Sehr kompetente und nette telefonische Beratung. Gerne wieder.
vom 25.02.2017 09:01:22 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte 
Über buttonorder.de
Wir fertigen Ihre Buttons nach höchsten Qualitätsstatndards in Deutschland. Unsere Buttons sind nicht nur im privaten Bereich, wie bei Vereinen, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Jubiläen und bei Sammlern, beliebt. Nein, auch im gewerblichen Sektor finden sie ihren Einsatz, wie als Werbe- oder Streuartikel. Der kreativen Einsatzmöglichkeit sind keine Grenzen gesetzt.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: buttonorder.de
KONTAKT: Tel.:(0 95 61) 85 32 48-0
Fax.: (0 95 61) 85 32 48-9
E-Mail.:
info@buttonorder.de

GESAMT: 133
ID: 25X7QUQ3LM5USY3
INHABER: Bernd Albrecht
LETZTE AKTUALISIERUNG: 22.03.2017 22:04:00 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de