ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
station55.de
 
URLwww.station55.de
E-Mail support@hosting-station55.de
Kontakt HOSTING STATION55 Web Hosting Provider
Südring 1A (Gewerbegebiet OST II)
65795 Hattersheim am Main
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für station55.de
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 9 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
9 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit station55.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Immer, selbstr bei einem erheblichen Downgrade der leistungen udn Produkte ist Herr Fritz und sein Team immer sehr zuvorkommend und kompetent an meiner seite. Ich fühle mich hier immer bestens Aufgehoben. Danke hierfür.
vom 11.01.2016 10:30:52 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Schnelle und einfache Antwort - Super Support - Top!
vom 03.08.2015 11:08:10 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich habe nur beste positive Erfahrungen mit STATION55 Web Hosting Provider gemacht.
vom 23.03.2015 18:03:39 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr guter Service – kompetent und schnell. wdb
vom 25.02.2015 22:23:02 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles Perfekt :)
vom 20.08.2014 00:38:30 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Preis-Leistungsverhältnis - sehr gut. Super Service - sehr zu empfehlen.
vom 02.08.2014 16:20:47 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich bin seit 20 Jahrem im Online-Business und einer der ersten, der seine Website monetarisiert hatte. Erfolgreich. Hätte ich aber bereits damals einen so kompetenten Partner für das Hosting und den Server an meiner Seite, wär ich heute ein ganz Großer! Wer hier hostet, hat einen kompetenten und äußerst serviceorientierten Partner an seiner seite! Ich werde meine Websites keinem anderen mehr anvertrauen! EINFACH NUR HERVORRAGEND!
vom 11.03.2014 16:10:50 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Die beste Webhosting Firma, Bei der ich Jemals War!!!!!!!!!!! Seit Jahren zufrieden!
vom 29.01.2014 16:38:57 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich bin schon mehrere Jahre Kunde und hatte noch nie Probleme. Kann den Provider nur empfehlen.
vom 30.08.2013 19:16:56 Uhr
Über station55.de
Turbo schneller und zuverlässiger Webspace gibt es bei STATION55 ab 4.95 € im Monat inkl. 19% MwST. Tarife für Privat und Business mit 99.9% Mindesterreichbarkeit im Jahresmittel und mod_pagespeed.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: station55.de
KONTAKT: Tel.:06190 97 44 578
Fax.: 06190 97 44 577
E-Mail.:
support@hosting-station55.de

GESAMT: 9
ID: 60XFLLH0G1XQN0B
INHABER: Andreas Fritz
LETZTE AKTUALISIERUNG: 11.01.2016 10:31:19 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de