ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Gold
Bewertungszertifikat für:
myfaltstores.de
 
URLwww.myfaltstores.de
E-Mail info@myfaltstores.de
Kontakt Bernhard Böckner GmbH+Co.KG
Heinrich-Neeb-Str. 17
35423 Lich
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Gold!
Bewertung für myfaltstores.de
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 101 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
101 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit myfaltstores.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Immer wieder super Qualität, ging sehr schnell. Alles bestens gerne wieder
vom 21.09.2017 11:18:35 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr nette, professionelle Beratung! Wir sind sehr zufrieden und kurz davor die nächste Bestellung aufzugeben.
vom 15.09.2017 22:12:21 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Bewertung ohne Kommentar
vom 15.09.2017 17:51:08 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Superschneller Versand und einfache Montage, wir sind begeistert!
vom 08.09.2017 13:55:26 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Super freundlich und immer erreichbar. Alles weitere auch top. Können wir sehr weiterempfehlen!! Liebe Grüße
vom 23.08.2017 13:04:27 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir sind sehr zufrieden mit ihren Faltstores. Passen wunderbar. Es grüsst sie Brigitte Precker.
vom 11.08.2017 12:41:23 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir sind sehr zufrieden mit ihren Faltstores. Passen wunderbar. Es grüsst sie Brigitte Precker.
vom 11.08.2017 12:40:35 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles perfekt, Auskunft am Telefon, Muster erhalten und die Lieferung. Die montageanleitung ist leicht verständlich , immer wieder würde ich bei Ihnen kaufen
vom 14.07.2017 08:04:13 Uhr
Kundenbewertung
5/5
sehr gut und schnell, besonderst gut war die Erklärung zum Messen und der Bestellvorgang
vom 04.07.2017 15:23:54 Uhr
Kundenbewertung
5/5
alles super
vom 30.06.2017 16:48:10 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte 
Über myfaltstores.de
Online Shop für maßgefertigte Plissee Faltstores der Marke cosiflor®. Online Angebot direkt vom Hersteller ohne Zwischenhandel. Umfangreiche Auswahl an Stoffen und Farben sowie unterschiedlichen Montageoptionen von fest verschraubt bis zu Klebemontagen.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: myfaltstores.de
KONTAKT: Tel.:06404-914591
Fax.: 06404-914545
E-Mail.:
info@myfaltstores.de

GESAMT: 101
ID: 6RU8SQSTNJEVRUP
INHABER: Bernhard Böckner GmbH+Co.KG
LETZTE AKTUALISIERUNG: 21.09.2017 11:38:41 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de