ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Gold
Bewertungszertifikat für:
myfaltstores.de
 
URLwww.myfaltstores.de
E-Mail info@myfaltstores.de
Kontakt Bernhard Böckner GmbH+Co.KG
Heinrich-Neeb-Str. 17
35423 Lich
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Gold!
Bewertung für myfaltstores.de
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 92 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
92 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit myfaltstores.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Alles perfekt, Auskunft am Telefon, Muster erhalten und die Lieferung. Die montageanleitung ist leicht verständlich , immer wieder würde ich bei Ihnen kaufen
vom 14.07.2017 08:04:13 Uhr
Kundenbewertung
5/5
alles super
vom 30.06.2017 16:48:10 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Als ich Teile geholt und die Montaganleitung gelesen habe, bekam ich einen Schreck: Wie soll das funktionieren? Das schaffe ich nie! Aber als ich dann einfach anfing, war es plötzlich ganz leicht. Innerhalb einer Stunde hatte ich drei Stores aufgehängt, ganz allein trotz Übergröße, alle passgenau und ohne Problem. Kann ich nur empfehlen!
vom 20.06.2017 17:15:30 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Schnelle Lieferung, Ware ist super, Qualitativ vom Material und von der Fertigung hervorragend. Kann ich nur weiter empfehlen.
vom 12.06.2017 15:09:57 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung bestens geklappt.
vom 09.06.2017 09:36:38 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Das Plissee wurde schnell geliefert und passt perfekt.
vom 06.05.2017 11:36:25 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Einfache Montage. Sieht gut aus!!!!
vom 27.04.2017 11:07:49 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles bestens, sehr freundliche, kompetente Beratung, extrem viel Auswahl, super schnelle Lieferung!
vom 18.04.2017 17:03:57 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Tolle Plissees, super nette Beratung, sehr guter Service, einfache Montage.
Foto ansehen: 1
vom 11.04.2017 09:23:08 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Top Wäre ...inklusive Bedienungsanleitungen....entspricht der Beschreibung! Dankeschön Meine Empfehlung!
vom 30.03.2017 18:21:29 Uhr
Seite:  1  2  3  4  5 ... letzte 
Über myfaltstores.de
Online Shop für maßgefertigte Plissee Faltstores der Marke cosiflor®. Online Angebot direkt vom Hersteller ohne Zwischenhandel. Umfangreiche Auswahl an Stoffen und Farben sowie unterschiedlichen Montageoptionen von fest verschraubt bis zu Klebemontagen.






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: myfaltstores.de
KONTAKT: Tel.:06404-914591
Fax.: 06404-914545
E-Mail.:
info@myfaltstores.de

GESAMT: 92
ID: 6RU8SQSTNJEVRUP
INHABER: Bernhard Böckner GmbH+Co.KG
LETZTE AKTUALISIERUNG: 14.07.2017 12:39:56 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Kundenbewertungs System für Shop-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten und Shops echte Kundenmeinungen zu gewinnen und dadurch die Kundenzufriedenheit und den Umsatz zu steigern. Für Verbraucher bietet ebont Transparenz beim Online Shopping.



Wie wird ein Online-Shop bewertet?

Ein Online-Käufer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Unternehmen besteht. Nach Abschluss einer Bestellung bekommt der Online-Käufer eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Online-Käufer den Online-Shop bewerten und einen Kommentar abgeben. Der Online-Käufer bekommt an seine E-Mail Adresse eine E-Mail wo er die Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de