ebont ist kostenlos
Logo ebont
Siegel Silber
Bewertungszertifikat für:
kfzvermittlung24.de
 
URLwww.kfzvermittlung24.de
E-Mail info@kfzvermittlung24.com
Kontakt KFZVERMITTLUNG24
Von-Stauffenberg-Str. 17
52499 Baesweiler
DE
ZERTIFIKAT STATUS      gültig

Ausgezeichnet mit dem
ebont Siegel Silber!
Bewertung für kfzvermittlung24.de
 
    5.0 / 5

Berechnet aus 21 Bewertungen.
Positiv Neutral Negativ
  100.00 %   0.00 %   0.00 %
21 Kundenkommentare
Alle Bewertungen stammen von Käufern die eine direkte Erfahrung mit kfzvermittlung24.de gemacht haben.

Kundenbewertung
5/5
Auch bei unserem zweiten Auto über sie verlief alles gut. Ein grosses Danke an Herrn Jumperts!
vom 09.10.2017 15:54:51 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Hallo Herr Jumpertz, wir haben unser Auto letzten Mittwoch erhalten. Danke für die gute Betreuung :-) Wir empfehlen sie gerne weiter. Familie Kleinschmidt
vom 17.09.2017 14:32:01 Uhr
Kundenbewertung
4/5
Alles bestens!!! Auto kam leider zwei Wochen später...
vom 04.09.2017 17:52:03 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ich bin wirklich sehr positiv überrascht nach meiner Internet Skepsis... Danke schön! D.G.
vom 18.08.2017 18:34:44 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Letzten Freitag hatten wir unseren VW Tiguan in Wolfsburg abgeholt. Wir sind super zufrieden mit allem! Danke schön und schöne Grüsse aus Dinslaken!!
vom 07.08.2017 18:57:55 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Tadellos!
vom 20.07.2017 18:47:06 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Meine Frau und ich haben nun bereits das zweite Auto über Sie bekommen! Wiederum tadellos!! Danke ans Team und viele Grüsse aus dem Odenwald von Fam. Hermann
vom 29.06.2017 18:42:18 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles einwandfrei!! Empfehle sie gerne weiter. A. Cabil
vom 21.06.2017 13:02:46 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Ehrlich gesagt, ich war sowas von skeptisch, in dieser Form ein Auto zu kaufen! Aber es lief alles so positiv ab, ich kann sie nur weiterempfehlen. Einzig, das Auto kam eine Woche später als geplant, aber das ist nicht ihr verschulden. Danke für die Vermittlung!
vom 31.05.2017 17:48:13 Uhr
Kundenbewertung
5/5
Alles hat super geklappt :-)
vom 23.05.2017 12:15:43 Uhr
Seite:  1  2  3 
Über kfzvermittlung24.de
Neuwagen mit Reimport Rabatt kaufen, online konfigurieren und Angebot erhalten. Kostenlose Neuwagen-Vermittlung






WEITEREMPFEHLEN:
WEBSEITE: kfzvermittlung24.de
KONTAKT: E-Mail.:
info@kfzvermittlung24.com

GESAMT: 21
ID: E3YI2A4Z5QZ2GS3H05HECGSQ
INHABER: Harald Jumpertz
LETZTE AKTUALISIERUNG: 09.10.2017 15:55:54 Uhr
Info zur Kundenbewertung
Was ist ebont?

ebont ist ein Bewertungs System für Webseiten-Betreiber. ebont ist 100% kostenlos. Mit ebont unterstützen wir Webseiten echte Nutzermeinungen zu gewinnen und dadurch die Nutzerzufriedenheit zu steigern. Für Nutzer bietet ebont Transparenz im Internet.



Wie wird eine Webseite bewertet?

Ein Nutzer kann seine Bewertung nur abgeben wenn eine direkte Erfahrung mit dem Betreiber der Webseite besteht. Der Nutzer bekommt vom Betreiber der Webseite eine E-Mail mit einem Zugang zum Bewertungssystem, dort kann der Nutzer die Webseite bewerten und einen Kommentar abgeben. Nach Abgabe der Bewertung bekommt der Nutzer an seine E-Mail Adresse eine ebont E-Mail wo er seine Bewertung aktivieren muss.
Impressum   |   Datenschutz   |   Nutzungsbedingungen   |   Kontakt

© 2012-2017 ebont.de